Черные ягоды годжи (молотые)
Черные ягоды годжи - это дикие ягоды годжи, произрастающие в районах Тибета и на самом деле цвет у ягод не черный, а темно-фиолетовый, как у черной смородины, черники или винограда.
-----------------------
Насыщенный фиолетовый оттенок является показателем наличия вещества под названием антоциан. Оно входит в группу антиоксидантов, которые помогают бороться с усталостью, повышают выносливость, иммунные свойства организма и замедляют процессы старения.
-----------------------
Антоциан предотвращает ранее появление морщин и является самым мощным натуральным антиоксидантом. С помощью антоциана удается удерживать коллаген внутри клеток кожи, что повышает ее эластичность, улучшает цвет и уменьшает морщины.
--------------------------
Черные ягоды годжи широко применяют в кондитерских изделиях, коктейлях и кулинарии. Цвет не термостабилен, нежелательно заваривать их при температуре выше 50°С
Страна произрастания - Китай.
Срок годности - 2 года с даты производства.
Хранить при температуре до +25°С
Не допускать попадания влаги внутрь упаковки.
Сок черных ягод годжи
Оставляя свою почту, Вы соглашаетесь с политика по обработке персональных данных и даёте согласие на отправку информации!
Наш пункт самовывоза
г. Санкт-Петербург, Ланское шоссе 14 корп. 1, лит. А, пом. 184-Н
8-800-201-43-52
+7(911)980-09-36
г. Санкт-Петербург, Ланское шоссе 14 корп. 1, лит. А, пом. 184-Н офис 4 Работаем в будние дни
с 10-00 до 19-00
E-mail: lider@chay-matcha.ru
↓Следите за новостями в нашей группе ВК























